Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.116.1.08 от 10.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51111 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Соединительнотканный белок : Белкотон С-93
продукция изготовлена : "Scanflavour as", Hobrovej 1, DK-9632 Moldrup (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий. Не является полноценным источником белка. Не являются заменителем мяса. Дозировка 1-2% |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2745/и-07 от 06.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность : белок, %- 90+/-3, жир, %, не более -11-13 | | Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,05 | Содержание пестицидов. мг/кг, не более | | сумма изомеров ГХЦГ | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг : | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Инжиниринговый центр "Продукты питания", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д.38, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; ветеринарный сертификат; спецификация |