Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000004.01.08 от 11.01.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
10209 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: Сорбитол LTS 50М
" ПТ Сорини Това Берлиан Корпориндо ", Деса Кангрингмаланг, Бейи, Кабупатен Пасуран 67154, Ист Ява ( "PT Sorini Towa Berlian Corporindo", Desa Cangkringmalang, Beji, Pasuruan 67154, East Java") (Индонезия) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве подсластителя, заменителя сахара и влагосберегающего вещества, комплексообразователя, текстуратора и эмульгатора. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУН СЗНЦ гигиены и общественного здоровья Роспотребнадзора ( атт. акк. № ГСЭН.RU.ЦОА.151 от 17.04.2006 ) № 53.03.08.840.П от 26 октября 2007г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок годности 2 года с даты изготовления, хранить в оригинальной упаковке в сухом и прохладном месте. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
содержание тяжелых металлов ( в мг/кг не более ) | | Свинец | 1,0 | Мышьяк | 2,0 | Кадмий | 0,005 | Ртуть | 0,01 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 10000 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени КОЕ/г | не более 100 | Индекс: Е420. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Производственное предприятие " Вертикаль", 196084, Санкт-Петербург, Цветочная ул., 16, пом. 322 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат происхождения;санитарный сертификат; карточка безопасности;сертификат анализа;спецификация. |