Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33292  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.5.У.159.1.08 от 15.01.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51154
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания, продукт прикорма, фруктовое пюре: грушевое со сливками и сахаром (ТУ 9163-009-00336929-03 с изм. №1,2)
продукция изготовлена ОАО "Лебедянский", 399610, Липецкая обл., г. Лебедянь, ул. Матросова, 7; ОАО "Прогресс", 398902, г. Липецк, ул. Ангарская, владение 2 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей с шестимесячного возраста в качестве продуктов прикорма на фруктовой основе
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.5.У.91.1.08 от 10.01.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-11980/и-03 от 02.09.2003г., протокола исследований АИЛЦ ЦГСЭН в Липецкой области № 566/31 от 14.09.2004 г., протокола испытаний ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области" (аттестат аккред. №ГСЭН.RU.ЦОА.039 №РОСС RU.0001.510165 от 06.06.2006 г.) №2109 от 18 декабря 2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок годности - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

По содержанию токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

мышьяк 

0,2 

По остаточному количеству: пестицидов, нитратов, микотоксинов, радионуклидов; 

  

По микробиологическим показателям; 

  

По показателям пищевой ценности (в т.ч. углеводы - 15-16 г/100г, калий - 101-370 мг/100г) 

  

продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.3.1.3.) 

 

Фирма-получатель —  ОАО "Лебедянский", 399610, Липецкая обл., г. Лебедянь, ул. Матросова, 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9163-009-00336929-03 с изм. №1,2

главная  |   << предыдущая  |  33292  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz