Номер свидетельства и дата |
77.99.11.5.У.178.1.08 от 15.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51174 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания, продукт прикорма, пюре плодово-ягодные с творогом: Пюре из яблок и земляники с творогом (ТУ 9163-006-00336929-2003 с изм. №1)
продукция изготовлена ОАО "Лебедянский", 399610, Липецкая обл., г. Лебедянь, ул. Матросова, 7; ОАО "Прогресс", 398902, г. Липецк, ул. Ангарская, владение 2 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей старше шести месяцев жизни в качестве продуктов прикорма |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.5.У.2026.8.04 от 31.08.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-12405/и-03 от 16.10.03, протокола испытаний ИЛЦ ЦГСЭН в Липецкой области № 286/31 от 10.06.04, протокола исследований АИЛЦ ЦГСЭН в Лебедянском р-не № 132 от 22.06.04., протокола испытаний ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области" (аттестат аккред. №ГСЭН.RU.ЦОА.039 №РОСС RU.0001.510165 от 06.06.2006 г.) №2098 от 18.12.2007 г. Условия использования, хранения, транспортировки, срок годности - в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,02 | ртуть | 0,01 | Патулин | <0,02 | ГХЦГ | 0,01 | ДДТ | 0,005 | Нитраты | не более 200 мг/кг | Афлатоксин М1 | не допускается (< 0,00002) | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 25 | Микробиологические показатели должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" | | Показатели пищевой ценности продукта: | | углеводы | 15 - 16 г / 100 г | калий | 70-220 мг / 100 г | кальций | 39-41 мг / 100 г |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Лебедянский", 399610, Липецкая обл., г. Лебедянь, ул. Матросова, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9161-006-00336929-2003 с изм. №1, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |