Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): белки- 34,5 г, углеводы - 43,5 г; жиры - 8,3 г; пищевые волокна- 9,0 г; витамины: А- 1,2 мг, С - 27 мг, Е - 9,9 мг, D - 4,5 мг, В1 - 0,68 мг, В2 - 7,65 мг, В6 - 0,9 мг, В12 - 2,7 мкг, ниацин- 9,0 мг, фолиевая кислота - 180 мкг, биотин - 135 мкг, фосфор- 825 мг, натрий- 345, кальций - 1013 мг, калий - 585 мг, железо - 6,4 мг | | ГМО (соя, линия 40-3-2), более | 0,9 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, (мг/кг, не более) : Афлатоксин М1 | 0,0005 | Афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды (в пересчете на жир), мг/кг, не более : ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е450, Е322, Е471, Е551, Е306, Е150а, Е500, Е415, Е460, Е407, Е950, Е955 | |
|