Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33238  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.204.1.08 от 16.01.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51200
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Симпли Вэй" ("Simply Whey") со вкусами "ваниль" ("vanilla"), "датский шоколад" ("dutch chocolate")
продукция изготовлена : "Vitaquest International Inc.", 8 Henderson Dr. West Caldwell, NJ 07006 (США)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2806/и-07 от 13.12.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 18 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г): белки- 70,6 г, углеводы - 19 г; жиры - 5,3 г, L-глутамин- 625 мг 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): Афлатоксин М1 

0,0005 

Пестициды (в пересчете на жир) (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Радионуклиды, Бк/кг: цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

Содержит: Е322, Е950 

 

Фирма-получатель —  ООО "Технологии Спортивного Питания", 110020, г. Москва, ул. Сторожевая, д.30, к.2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи, гигиенический сертификат, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  33238  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz