Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.229.1.08 от 16.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51225 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "L-аргинин" ("L-arginine") (порошок от 0,05 кг до 50 кг)
продукция изготовлена "СИЧУАНЬ ТОНШЕНГ АМИНО ЭСИДС КО., ЛТД.", Сангуан вилэдж, город Болонг, Дейанг, Сичуань (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-457/Б-07 от 29.11.2007 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества %: содержание аргинина, не менее -99,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г | 1000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 10,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: аргинин. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кидон фарма", 125040, г. Москва, Ленинградский проспект, д.13, стр. 1а, офис 58 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Управлением по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными средствами провинцмм Джиангсу (КНР), ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |