Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33155  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.295.1.08 от 17.01.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51291
Продукция и фирма-изготовитель —  Продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, пюре на овощной основе: "Пюре из сладкой кукурузы" (ТУ 9161-010-00336929-03 с изменением № 1)
продукция изготовлена ОАО "Лебедянский", 399610, Липецкая обл., г. Лебедянь, ул. Матросова, 7; ОАО "Прогресс", 398902, г. Липицк, ул. Ангарская, владение 2 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше семи месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2051/и-07 от 13.09.2007 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности не более - 12 месяцев при температуре хранения от 0°С до 25°С. протокола ЛИ ФГУЗ ЦГиЭ в Липецкой области от 18.12.2007 г. № 2124
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: 

  

белок, г/100г, не менее 

1,7 

калий, мг/100г 

50-260 

Массовая доля растворимых сухих веществ,%, не менее 

3,0 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

зеараленон, афлатоксин В1 

не допускаются 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Нитраты, мг/кг, не более 

200 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

60 

стронций-90 

25 

По микробиологическим показателям продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности группы "А". 

 

Фирма-получатель —  ОАО "Лебедянский", 399610, Липецкая обл., г. Лебедянь, ул. Матросова, 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; ТУ 9161-010-00336929-03 "Консервы для детского питания. Пюре на овощной основе."; Изменение №1 к ТУ

главная  |   << предыдущая  |  33155  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz