Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33130  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000012.01.08 от 21.01.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  11892
Продукция и фирма-изготовитель —  смесь многофункциональная: "ОПТИМИЛК ПМ 30", (ТУ 9199-030-54899698-07 "Многофункциональные смеси "ОПТИМИЛК")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве молочной, кондитерской, масложировой продукции (производство пудингов молочных/творожных) в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. со дня изготовления в герметичной упаковке изготовителя. Условия хранения: в сухом прохладном помещении, при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 9149/1-8 от 20.12.2007 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 2,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 160 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 90 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5000 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 1,0 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени и дрожжи в сумме 

не более 500 КОЕ/г 

Содержит: Е 417; Е466; Е1422 

 

Фирма-получатель —  производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"(1.9.6., 1.9.6.4).

главная  |   << предыдущая  |  33130  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz