Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33106  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000031.01.08 от 21.01.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  11911
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: "Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ" Е 466
производитель: "Unitech Chemicals (Zibo) Ltd", Yongliu West Road, Linzi, Zibo, Shandong (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: в темном прохладном и сухом помещении в упаковке фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № 50.99.01.009.У.000414.12.07 от 26.12.07 г.; на основании: эксперного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 9056-8 от 07.12.2007 г.; протокола испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 24728 от 29.11.2007 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 2,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 1.0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 160 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 90 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5000 КОЕ/г 

БГПК (колиформы) 

не доп. в 1.0 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Состав: Е466 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фолиант", 142138, Московская область, Подольский р-н, пос. сельского типа Курилово. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".( 1.9.6, 1.9.6.3). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  33106  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz