Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.340.1.08 от 22.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51336 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Кетчуп QL83651" ("Tomato Ketchup Powder Flavour QL83651")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сухих завтраков и снеков |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.4938.5.05 от 05.05.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-4782/и-05 от 21.04.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е262ii, E621, E1518 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ", 115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат органов здравоохранения, спецификация |