Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.344.1.08 от 22.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51340 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Говядина QL22085" ("Beef Powder Flavouring; Russian QL22085")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов, снеков, сухариков. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.3438.5.07 от 18.05.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-777/и-07 от 19.04.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е1450, Е621, Е551, Е150с, Е627, Е631, Е363 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ", 115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинское свидетельство; спецификация |