Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33076  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.347.1.08 от 22.01.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51343
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Копчение (эффект жарения) DA32058" ("Ham Powder Flavouring DA32058")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясной продукции, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, сухих супов, соусов, майонезов, кетчупов, чипсов, снеков, сухариков
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.9531.11.07 от 30.11.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2547/и-05 от 08.11.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Содержание бензапирена, мг/кг, не более: 

0,002 

Микробиологические показатели: 

  

количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е414, E466, E551, E621, E1412 

 

Фирма-получатель —  Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ", 115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат органов здравоохранения

главная  |   << предыдущая  |  33076  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz