Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33037  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  61.РЦ.03.009.У.000001.01.08 от 24.01.2008
  Управление по Ростовской области
Типографский номер бланка —  5037
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - олеорезин экстракт специй;
производство "Kancor Ingredients Limited" (Индия)
Область применения —  предназначенная для производства пищевкусовых пряностей, за исключением производства продуктов детского питания
Свидетельство выдано —  На основании Экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области № 31 от 22.01.2008, протокол лабораторных испытаний № 2589 от 19.12.07. АИЛЦ "Ника и К", контракт №20 от 18.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5х10 

масса продукта (г/см3), в которой не допускаются БГКП (колиформы) 

в 0,01 г. не допускаются 

масса продукта (г/см3), в которой не допускаются патогенные в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускается 

плесени, КОЕ/г 

не более 2х10 

свинец 

не более 5,0 мг/кг 

кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

цезий-137 

не более 200 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

Фирма-получатель —  ООО "Аромадон", ОГРН 102610329911 выдано ИМНС России по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону, ИНН 6164090621, г. Ростов-на-Дону, ул. М. Горького, 28/41, телефон 267-55-94 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  33037  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz