Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.431.1.08 от 25.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51429 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Бирзим мульти" ("Beerzym Multi")
продукция изготовлена "Erbsloeh Geisenheim AG", D-65366 Geisenheim, Erbsloehstrasse, 1 (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2932/и-07 от 27.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 25 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, техническая документация; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |