Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33003  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.431.1.08 от 25.01.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51429
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Бирзим мульти" ("Beerzym Multi")
продукция изготовлена "Erbsloeh Geisenheim AG", D-65366 Geisenheim, Erbsloehstrasse, 1 (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве пива.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2932/и-07 от 27.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БКГП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E. coli в 25 г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Наличие живых клеток-продуцентов 

не допускается 

Антибиотическая активность 

не допускается 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ и БИ", 119021, Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, техническая документация; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  33003  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz