Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (100 г): белки - 30,5 г, углеводы - 41 г, жиры - 11 г; витамины: В1 - 2,1 мг, В2 - 2,5 мг, В6 - 3,1 мг, С -45 мг, Е - 15 мг; ниацин - 27 мг, пантотеновая кислота - 9,2 мг, В12 - 1,5 мкг, фолиевая кислота - 308 мкг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,01 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 160 | стронций-90 | 100 | Пестициды, мг/кг, не более: изомеры ГХЦГ | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ в 1,0 г, не более | 50 | плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 50 | Содержит: Е420, Е322, Е160а. | |
|