Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32933  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.495.1.08 от 29.01.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51495
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - батончик шоколадный "Х-Трим Протеин Флэш" ванильный ("X-Treme Protein Flash" vanille)
продукция изготовлена "Nutrichem Diat+Pharma GmbH", Am Espan 1-3, D-91154 Roth (ФРГ)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2638/и-07 от 22.11.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (100 г): белки - 30,5 г, углеводы - 41 г, жиры - 11 г; витамины: В1 - 2,1 мг, В2 - 2,5 мг, В6 - 3,1 мг, С -45 мг, Е - 15 мг; ниацин - 27 мг, пантотеновая кислота - 9,2 мг, В12 - 1,5 мкг, фолиевая кислота - 308 мкг. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,01 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

160 

стронций-90 

100 

Пестициды, мг/кг, не более: изомеры ГХЦГ 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более 

10000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ в 1,0 г, не более 

50 

плесени, КОЕ в 1,0 г, не более 

50 

Содержит: Е420, Е322, Е160а. 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "ЕАМ Спорт Сервис", 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 14, корп. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности, спецификация, сертификат свободной продажи

главная  |   << предыдущая  |  32933  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz