Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32931  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.497.1.08 от 29.01.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51497
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - батончик "Актив L-карнитин" ("Active L-Carnitine")
продукция изготовлена "Nutrichem Diat+Pharma GmbH", Am Espan 1-3, D-91154 Roth (ФРГ)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2639/и-07 от 22.11.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность 1 батончика (35 г): белки - 4,3 г, углеводы - 21 г, жиры - 4,4 г; витамины: В1 - 0,7 мг, В2 - 0,8 мг, В6 - 1,0 мг, С - 30 мг, Е - 5 мг; ниацин - 8,9 мг, пантотенат кальция - 3,0 мг, В12 - 0,5 мкг, фолиевая кислота - 99 мкг, L-карнитин - 300 мг 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,01 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

160 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Содержит: Е322, Е330. 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "ЕАМ Спорт Сервис", 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 14, корп. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности, спецификация, сертификат свободной продажи

главная  |   << предыдущая  |  32931  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz