Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32874  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.566.1.08 от 29.01.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51566
Продукция и фирма-изготовитель —  ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор - Мясо (Свинина) P-530840"
продукция изготовлена : "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, CH-8310 Kemptthal (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления, бульонных кубиков, порошка
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2864/и-07 от 27.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит : Е621, Е627, Е631, Е330 

 

Фирма-получатель —  Представительсво компании "Живодан Швейцария АГ", г. Москва, Космодамианская наб 52 стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный сертификат ; гигиенический сертификат; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  32874  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz