Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.566.1.08 от 29.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51566 |
Продукция и фирма-изготовитель |
ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор - Мясо (Свинина) P-530840"
продукция изготовлена : "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, CH-8310 Kemptthal (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления, бульонных кубиков, порошка |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2864/и-07 от 27.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : Е621, Е627, Е631, Е330 | |
|
Фирма-получатель |
Представительсво компании "Живодан Швейцария АГ", г. Москва, Космодамианская наб 52 стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный сертификат ; гигиенический сертификат; спецификация |