Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000069.01.08 от 30.01.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
11950 |
Продукция и фирма-изготовитель |
стартовая культура для созревания колбасных изделий "Проштарт РП-1 (PROSTART RP-1)
производитель: фирма "M PROFOOD ZRT", H-7622 Pecs, Lasko u. 7 (Венгрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий быстрого созревания в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".Срок хранения составляет 12 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре минус 17 С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №9645-8 от 26.12.07 г., протокол испытаний Федерального Агенства по техническому регулированию и метрологии Коломенский филиал ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 1268 от 29.11.07 г.; АИЦ Орехово-Зуевского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 4911/4748 от 14.12.07 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не более 0,2 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | Цезий-137 | не более 100 Бк/кг | Стронций-90 | не более 80 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 1*10^9 КОЕ/г | БГКП | не доп. 1,0 г | S.aureus | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 10 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. 1,0 г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Профуд-Т"; 140415, Московская область, г. Коломна, ул. Савельича, 28 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд.1.9.9., 1.9.9.3.). |