Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.653.1.08 от 31.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51653 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Дрожжи "Оеноферм букет" ("Oenoferm Bouqet")
продукция изготовлена "Erbsloeh Geisenheim AG", Erbsloehstrasse 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вина |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-50/и-08 от 17.01.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 2,5-3 | Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Радионуклиды, Бк/кг, не более : Цезий- 137 | 100 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускается | Дрожжевые клетки, КОЕ/г | 1x10^10 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный сертификат; спецификация |