Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32749  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.653.1.08 от 31.01.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51653
Продукция и фирма-изготовитель —  Дрожжи "Оеноферм букет" ("Oenoferm Bouqet")
продукция изготовлена "Erbsloeh Geisenheim AG", Erbsloehstrasse 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве вина
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-50/и-08 от 17.01.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % 

2,5-3 

Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,03 

Радионуклиды, Бк/кг, не более : Цезий- 137 

100 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускается 

Дрожжевые клетки, КОЕ/г 

1x10^10 

Фирма-получатель —  ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный сертификат; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  32749  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz