Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.693.2.08 от 01.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51693 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Доппельгерц® актив L-карнитин+Магний" (таблетки массой 1175 мг)
продукция изготовлена "Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ" ("Queisser Pharma GmbH & Co.KG"), Шлезвигер Штрассе 74, 24941 Фленсбург (ФРГ) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника L-карнитина и магния. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-2 ФЦ/3504 от 07.09.07 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды с большим количеством жидкости, не разжевывая. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: содержание L-карнитина, мг/таб - 300,0; магния, мг/таб - 175,4. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП в 1,0 г продукта | не допускается | патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускается | плесени, КОЕ/г, не более | 10 | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: L-карнитин, магния оксид. | | Вспомогательные компоненты: парциальные глицериды, рисовый крахмал, МКЦ, кремний, лактозы моногидрат, порошок целлюлозы, магния стеарат. | |
|
Фирма-получатель |
"Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ" ("Queisser Pharma GmbH & Co. KG"), Шлезвигер Штрассе 74, 24941 Фленсбург (ФРГ)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, заверенный Торгово-промышленной палатой Фленсбурга (ФРГ), ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |