Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.755.2.08 от 04.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51755 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор Сыр пармезан DP6410Х"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, Швейцария, "Givaudan Deutschland GmbH, Giselherstrasse 11, D-44319 Dortmund (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве начинок, соусов, уксуса, бульонных кубиков/порошка, майонеза и его аналогов, консервов, пищевых концентратов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2760/и-07 от 13.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 0,01 | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г. не более | 100 | Содержит Е414, Е551, Е331. | | | |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ" Швейцария , 115054, г. Москва, Космодамиановская наб., д. 52, ст. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи, спецификация фирмы-производителя. |