Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.815.2.08 от 05.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51815 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка-ароматизатор идентичный натуральному "Лосось 107829 Р" ("Salmon Flavouring 107826 P")
продукция изготовлена "Cargill Franсe SAS", Z. I. du Plan-BP 82067, Quartier Sainte Marguerite, 06131 Grasse Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве крекеров, начинок, плавленных сыров, соусов, приправ |
Свидетельство выдано |
на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-51/и-08 от 17.01.2008 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
ГМО (картофель) | отсутствие | Содержит пищевые добавки Е 621, Е 551 | | Показатели безопасности : | | Токсичные элементы, мг/кг, не более : | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | микробиологические показатели: | | КМАФАНнМ (КОЕ/Г не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени, (КОЕ/г, не более) | 100 | | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Лайнер Трейд", 127224, г. Москва, ул. Грекова д. 8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат общественного здоровья и качества, паспорт безопасности вещества, сертификат о происхождении товара,сертификат химического состава, спецификация |