Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.835.2.08 от 05.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51835 |
Продукция и фирма-изготовитель |
ароматизатор натуральный "Ароматизатор - Кайенский перец Саромекс порошкообразный 15.81.2667" (Cayenne Saromex 15.81.2667)
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Sweden) AB", Box 107 - Fargerigatan 33, S-289 21 Knislinge, Sweden (Швеция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве cоусов, продуктов быстрого приготовления, сухих супов, мясных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2888/и-07 от 27.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный сертификат ; гигиенический сертификат; спецификация |