Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32587  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.835.2.08 от 05.02.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51835
Продукция и фирма-изготовитель —  ароматизатор натуральный "Ароматизатор - Кайенский перец Саромекс порошкообразный 15.81.2667" (Cayenne Saromex 15.81.2667)
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Sweden) AB", Box 107 - Fargerigatan 33, S-289 21 Knislinge, Sweden (Швеция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве cоусов, продуктов быстрого приготовления, сухих супов, мясных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2888/и-07 от 27.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени КОЕ/г, не более 

100 

Содержит : Е551 

 

Фирма-получатель —  ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный сертификат ; гигиенический сертификат; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  32587  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz