Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32516  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  75.ОЦ.05.004.У.000001.02.08 от 07.02.2008
  Управление по Забайкальскому краю
Типографский номер бланка —  5058
Продукция и фирма-изготовитель —  Хлеб ржаной диабетический из ржаной обдирной муки, формовой, в упаковке и без упаковки
ООО "Кенон", г. Чита, ул. Автостроителей, 2 (Российская Федерация)
Область применения —  Допускается к производству с целью реализации на территории Российской Федерации в качестве продукта, предназначенного для лечебного и профилактического питания
Свидетельство выдано —  на основании: заявления о проведении государственной регистрации продукции № 8443 от 25.12.2007, экспертного заключения № 1 от 09.01.2008, № 03-ОЦ/44-02, протоколов испытаний: № 21 от 06.08.2007, № 1782 от 21.11.2007, № 1977 от 29.12.2007, выданные ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Читинской области", срок хранения упакованного хлеба 72 часа, срок реализации неупакованного хлеба с момента выемки из печи не более 16 часов, при температуре до + 25 градусов, влажности воздуха не более 85 %
Гигиеническая характеристика — 

кадмий 

0,07 мг/кг 

свинец 

0,35 мг/кг 

мышьяк 

0,15 мг/кг 

ртуть 

0,015 мг/кг 

ДДД 

0,02 мг/кг 

ДДТ 

0,02 мг/кг 

ДДЕ 

0,02 мг/кг 

ГХЦГ 

0,5 мг/кг 

афлатоксин В1 

0,005 мг/кг 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

2,4-Д кислота и ее соли, эфиры 

не допускаются 

цезий-137 

40 Бк/кг 

стронций-90 

20 Бк/кг 

Фирма-получатель —  Общество с ограниченной ответственностью "Кенон", Читинская область, г. Чита, ул. Автостроителей, 2, свидетельство ОГРН 1027501162468 от 28.04.2005, выданное Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 2 по г. Чите (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия , СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

главная  |   << предыдущая  |  32516  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz