Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32508  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.894.2.08 от 07.02.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51893
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма на мясной основе, пюре "Semper" : "Говядина"
продукция изготовлена : "Hero Espana, S.A", Avenida de Murcia, 1, Alcantarilla (Murcia), 30820 Испания для "Semper AB", Box 1101, 172 22 Sundbyberg (Швеция)
Область применения —  для питания детей старше шести месяцев
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2971/и-07 от 27.12.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели пищевой ценности, в 100 г продукта : белок, г- 12 ; жир, г- 5,5; Натрий, мг, не более- 50 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг : 

  

свинец 

0,2 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,02 

Антибиотики: 

  

левомицетин 

не допускается (&lt;0.01) 

тетрациклиновой группы 

не допускаются (&lt;0.01 ед/г) 

гризин 

не допускается (&lt;0.5 ед/г) 

бацитрацин 

не допускается (&lt;0.02 ед/г) 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Нитриты, мг/кг 

не допускаются 

Нитрозамины, мг/кг (сумма НДМА и НДЭА) 

не допускаются 

Микотоксины, мг/кг : Афлатоксин В1 

не допускается 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

Цезий 137 

70 

Стронций 90 

30 

по микробиологическим показателям продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности гр.А 

 

Фирма-получатель —  ООО "СМПР ПРОМ", 121352, г. Москва, ул. Кременчугская, д.9 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.3.1940-05 "Организация детского питания"; санитарный сертификат, сертификат здоровья, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  32508  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz