Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.926.2.08 от 07.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51925 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Бекон с горчицей QL71737" ("Bacon Mustard Powder Flavour QL71737")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов, снеков, сухих супов, вторых блюд, соусов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.11.9.У.1544.8.04 от 19.08.2004 г., на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2125/и-04 от 15.07.2004 г. В соответствии с рекомендациями изготовителя, срок хранения - 6 месяцев при температуре от +10°С до +25°С. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Бенз(а)пирен | 0,002 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи, Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Сод. Е621, Е551, Е627, Е363, Е1450, Е330, Е297, Е414, Е334, Е223 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская, наб., 52, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат безопасности, декларация о соответствии, информационный лист изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |