Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32469  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.932.2.08 от 08.02.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  51931
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "1531 Казе Микс Флав (Чай Свежий Верхняя Нота) (1531 Case mix Flav 90 (Tea Fresh Top Note))"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", Route Des jeunes CH-1211, (Швейцария); подразделения : Firmenich California, Firmenich Florida, Firmenich New Jersey (США); Firmenich (Бразилия); Firmenich UK (Великобритания); Firmenich S.A.N.V. (Бельгия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих), молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий, мороженого, пищевых концентратов, жевательной резинки, чая ароматизированного
Свидетельство выдано —  на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2867/и-07 от 27.12.2007 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более) : 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): 

5000 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25,0 

не допускаются 

Плесени (КОЕ/г, не более): 

100 

Дрожжи (КОЕ/г, не более): 

100 

Содержит Е1518, Е1450 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Фирмениш", 119049, г. Москва, ул. Мытная, д. 3, оф. 1А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа производителя, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  32469  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz