Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.959.2.08 от 08.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51958 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Технологическое средство "Эмульгатор 185" ("Emulgator 185")
продукция изготовлена : ""Almi Ges. m.b.H &Co KG", Horsehinger Strasse 1, A-4064 Oftering (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2830/и-07 от 13.12.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,05 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1х10^5 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
представительсво АО "Матимэкс АГ", 109004, г. Москва, ул. Николоямская д.54, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья, спецификация |