Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.975.2.08 от 08.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51974 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Промальт 295 TR 5B06754" ("Promalt 295 TR 5B06754")
продукция изготовлена "Kerry Food Ingredients (Cork) Ltd.", Kilnagleary, Carrigaline, Co. Cork, Ireland (Ирландия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве спирта и пива |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2602/и-07 от 15.11.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Содержание афлатоксина В1 | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается | Содержит: Е422, Е508, Е211, Е202 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "МЛК", 125047, Москва, Оружейный переулок, д. 15, стр. 1, пом. ТАРП ЦАО (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; информация о продукте; сертификат безопасности |