Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1002.2.08 от 08.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52001 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения CHOOZIT 910 LYO
продукция изготовлена "Danisco Deutschland GmbH.", Busch-Johannsen-Str, 1 D-25899 Niebull (ФРГ) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве cычужных сыров и кисломолочных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2528/и-07 от 08.11.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Streptococcus thermophilus , KOE/г, не менее | 1x10^10 | Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г закваски | не допускается | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени КОЕ/г, не более | 5 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат здоровья; сертификат качества; сертификат свободных продаж; спецификация, Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |