Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1077.2.08 от 11.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52072 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Marzyme 50" ("Maрзим")
продукция изготовлена фирмой "DANISCO France SAS", 2 avenue Brun Faulquier В.Р. 5 F-38470 Vinay (Франция) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве сычужных сыров и творога. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2958/и-07 от 27.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 25,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается | Содержит е211 | | Содержит е211 | | Содержит Е211 | | Содержит Е211 | | | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", Россия, 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, оф. А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация фирмы-изготовителя; паспорт безопасности; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |