Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32324  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.1095.2.08 от 11.02.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  52090
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, сухая зерномолочная смесь (молочная каша) "Semper"-"Пшенично-рисовая каша с пробиотиками"
продукция изготовлена "Arla Foods AB", Lidkopingsvagen 28,533 82 Gotene, для "Semper AB", Box 1101, 172 22 Sundbyberg (Швеция)
Область применения —  для питания детей старше шести месяцев
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-39/и-08 от 17.01.2008 г; Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности продукта - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Гигиеническая характеристика продуктов 

  

Пищевая ценность (100 г продукта): Белки, г- 13,0; Жир, г - 19,0; Витамин С, мг- 80; 

  

Витамин В1, мг - 0,7; Витамин Е, мг- 7.0;Железо, мг- 8,5; Кальций, мг- 620; 

  

Цинк, мг- 4,0; Йод, мкг- 100 

  

количество Lactobacillus casei F19, КОЕ в г, не менее - 

1,0х10^7 

ГММ ( Lactobacillus casei) 

отсутствуют 

Показатели безопасности (мг/кг, не более) 

  

Содержание токсичных элементов: 

  

свинец 

0.3 

кадмий 

0.06 

ртуть 

0.03 

мышьяк 

0.2 

Микотоксины: 

  

Афлатоксин В1 - 

не допускается 

Зеараленон 

не допускается 

Дезоксиниваленол 

не допускается 

Т-2 токсин 

не допускается 

Пестициды: 

  

гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) - 

0.01 

ДДТ и его метаболиты - 

0.01 

Гексахлорбензол 

0,01 

Ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

2,4- Д кислота, её соли, эфиры 

не допускаются 

бенз(а)пирен 

не допускается 

радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

Цезий- 137 

40 

Стронций - 90 

25 

Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) 

не допускаются 

металлические примеси (размер отдельных частиц не должен превышать 0.3 мм 

  

в наибольшем линейном измерении) - 

3х10^-4 

По микробиологическим показателям продукты должны соответствовать следующим требованим: 

  

БГКП - в 1.0 г 

не допускаются 

B. cereus, КОЕ/г не более 

200 

S.aureus - в 1.0 г 

не допускаются 

патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в т.ч. и L.monocytogenes, в 50 г - 

не допускается 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "СМПР ПРОМ", 121352, г. Москва, ул. Кременчугская, д. 9 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; сертификат качества; сертификат здоровья

главная  |   << предыдущая  |  32324  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz