Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1111.2.08 от 12.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52106 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - Гриндстед Пектин SS 200" ("Grindsted Pectin SS 200")
продукция изготовлена "Danisco Czech Republic, a.s.", Palackeho 6, 503 03, Smirice (Чешская Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве желейных кондитерских изделий и джемов |
Свидетельство выдано |
на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-56/и-08 от 17.01.2008 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более) : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Радионуклиды (БК/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микрооганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более): | 100 | плесени (КОЕ/г, не более): | 100 | Содержит Е440 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, г. Москва, ул. Стасовой, д.4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, техническая документация |