Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1118.2.08 от 12.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52113 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "AL 003 Замутнитель эмульсия нейтральная" (AL 003 Cloudy Emulsion Neutral)
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.A", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-117/и-08 от 24.01.2008 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более) : | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25,0 | не допускаются | Дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более): | 100 | Содержит Е300, Е330, Е414, Е211, Е320 | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 107045, г. Москва, Печатников пер., д. 20, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, аналитический сертификат, спецификация |