Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1126.2.08 от 12.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52121 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Чеснок" MICRON TEG-10321933 (natural Garnic-Flavor MICRON TEG-10321933)
продукция изготовлена "TAKASAGO Europe GmbH", Industriestrasse 40 53909 Zulpich (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов и супов, мясных продуктов, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления, консервов, плавленых сыров и кисломолочных изделий, спредов и жировых продуктов, смесей специй и пряностей |
Свидетельство выдано |
на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2866/и-07 от 27.12.2007 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более) : | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,01г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25,0 | не допускаются | Дрожжи (КОЕ/г, не более): | 100 | Плесени (КОЕ/г, не более): | 100 | Содержит Е414 | | | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство компании "ТАКАСАГО Юроп ГмбХ", 103045, г. Москва, ул. Трубная, д. 12 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа, спецификация |