Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  32284  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1130.2.08 от 12.02.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  52125
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному, тип "Гидролизованный растительный белок" MICRON TEG-10320983 (Flavor, type HVP MICRON TEG-10320983)
продукция изготовлена "TAKASAGO Europe GmbH", Industriestrasse 40 53909 Zulpich (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве соусов и супов, мясных продуктов, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления, консервов, плавленых сыров и кисломолочных изделий, спредов и жировых продуктов, смесей специй и пряностей
Свидетельство выдано —  на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2866/и-07 от 27.12.2007 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более) : 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,01г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25,0 

не допускаются 

Дрожжи (КОЕ/г, не более): 

100 

Плесени (КОЕ/г, не более): 

100 

Содержит Е414. Е1518, Е1520 

  

  

 

Фирма-получатель —  Московское представительство компании "ТАКАСАГО Юроп ГмбХ", 103045, г. Москва, ул. Трубная, д. 12 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа, сертификат происхождения, сертификат качества, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  32284  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz