Номер свидетельства и дата |
52.НЦ.12.009.У.000001.02.08 от 14.02.2008 |
|
Управление по Нижегородской области
|
Типографский номер бланка |
8493 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка "Агар-Агар 900" (AGAR-AGAR 900)
ТСС Интернэшнл Компани ЛТД (Taixing Chemical International Company LTD, Office 27/A. G.E Hanzhong Xingcheng, 1 Hanhongmen street, Nanging) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для применения в пищевой промышлености в качестве загустителя, стабилизатора, желирующего агента |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" от 11.12.2007г № 06/ 8322, протокола испытаний ИЛЦ № ГСЭН.RU. ЦОА 034 от 14.01.03 г. №2023 от 07.09.07 г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
3 свинец | 5,0 мг/кг | 1,365 мг/кг | кадмий | отсутствует | менее 0.025 мг/кг | мышьяк | 3,0 мг/кг | 0,05мг/кг | цезий-137 | 160,0 Бк/кг | 8,3 Бк/кг | стронций-90 | 90 Бк/кг | менее 1,4 Бк/кг | КМАФАнМ | 50000 КОЕ/г | 140 КОЕ/г | БГКП (коли-формы) | не допускается | не выделено | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускается | не выделены | плесени, КОЕ/г | 100 | менее 10 | |
|
Фирма-получатель |
Общество с ограниченной ответственностью "ГринВэй", 603057, г. Нижний Новгород, ул. Нартова, д.6, офис 804 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
в соответствии с нормативно-технической документацией производителя ТСС Интернэшнл Компани ЛТД, ГОСТ 16280-2002 |