Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1169.2.08 от 14.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52164 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка-ароматизатор идентичный натуральному "386570 Салями"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, чипсов, сухариков, экструзионных продуктов, крекеров, супов, соусов, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, плавленого сыра |
Свидетельство выдано |
на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-103/и-08 от 24.01.2008 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности : | | Токсичные элементы (мг/кг, не более) : | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): | 5000 | БГКП в 0,01г | не допускаются | Патогенные микрооганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Плесени (КОЕ/г, не более): | 100 | Дрожжи (КОЕ/г, не более): | 100 | Содержит Е1450 Е551 Е160 Е307 Е627 Е631 | | | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа производителя, спецификация |