Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1202.2.08 от 15.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52196 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Лакталин КР 17" ("Lactalin KP 17")
продукция изготовлена : "Chr. Hansen GmbH", Dinklager Str. 8b, D-49449 Holdorf, ФРГ; "Chr. Hansen Italia Spa", Via Cicerone 2/4, 43100 Parma (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-3002/и-07 от 27.12.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит : E270, E334 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д.16, стр.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ветеринарный сертификат, санитарный сертификат, спецификация |