Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1254.2.08 от 15.02.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52247 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному: "1400307157 Ветчина" ("1400307157 Ham Flavour")
продукция изготовлена "Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG", Am Alten Bach 20-24, D-41470 Neuss (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве плавленных сыров |
Свидетельство выдано |
на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2944/и-07 от 27.12.2007 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более) : | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более): | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более): | 100 | Содержит Е414, Е1518, Е307 | |
|
Фирма-получатель |
"Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG", Am Alten Bach 20-24, D-41470 Neuss (ФРГ)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный сертификат, спецификация |