Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31992  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1449.2.08 от 20.02.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  52435
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая основа - "Ананас-Кокос", №5.59103 ("Ananas-Kokos Grundstoff", №5.59103)
продукция изготовлена "Doehler GmbH" (Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, желе, мармелада, мороженого, десертов, сорбетов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-213/и-08 от 31.01.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание тяжелых металлов и токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец - 

0.8 

кадмий - 

0.06 

ртуть- 

0.04 

мышьяк - 

0.4 

радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий- 137 

80 

стронций - 90 

60 

пестициды, мг/кг, не более 

  

гексахлорциклогексан (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты - 

0,2 

микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы), в 1.0 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы, в 25 г - 

не допускаются 

дрожжи КОЕ/г, не более - 

100 

плесени, КОЕ/г, не более - 

100 

содержит: Е330, Е410, Е331, Е202 

 

Фирма-получатель —  представительство фирмы "Дёлер ГмбХ" 123100 г. Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д. 2/1, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  31992  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz