Гигиеническая характеристика |
Показатели пищевой ценности, в 100 г продукта : белок, г-83; углеводы, г - 7,6; жир,г- 2,7 | | Витамины : С, мг-120; E, мг-20; В1, мг- 2,8; В2, мг-3,2; ниацин, мг- 36; В6, мг- 4,0; биотин, мкг- 300; пантотеновая кислота, мг- 12; В12, мкг- 2 | | Показатели безопасности в продукте, мг/кг | | Содержание токсичных элементов : | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг (в пересчете на жир), не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | Цезий 137 | 300 | Стронций 90 | 80 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 25000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроаргонизмы, в т.ч салмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи/плесени, КОЕ/г, не более | 50/100 | Содержит : Е415, Е412, E951, Е952, Е954, Е330 | |
|