Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31943  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000100.02.08 от 26.02.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  5935
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: Бета-каротин жирорастворимый пищевой - 0.3 % масляный раствор
ООО "АВТ Лдт", Санкт-Петербург, ул.Малая Посадская, д.4а (Российская Федерация)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве красителя
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ ВНИИПАКК № 78/03 от 21.02.2008г; протокола лабораторных исследований ФГУЗ ЦГ и Э № 122 ФМБА России (аттестат аккредитации № РОСС RU 0001.512074 ) № 291.3-292.3 от 06.11.2007г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения 12 месяцев со дня изготовления при Т 5 - 10°С в закрытой фабричной упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, масса нетто, товарный знак изготовителя (при наличии), инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, месяц и год, срок хранения, условия хранения.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более: 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Сумма изомеров ГХЦГ не более 0.05 мг/кг 

  

ДДТ и его метаболиты не более 0.1 мг/кг 

  

Е 160а 

  

Содержание бета-каротина не менее - 0.3 % 

 

Фирма-получатель —  ООО "АВТ Лдт", Санкт-Петербург, ул.Малая Посадская, д.4а (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов";

главная  |   << предыдущая  |  31943  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz