Гигиеническая характеристика |
Показатели пищевой ценности, в 100 г продукта: белок, г - 60 ; жир, г - 7,8; углеводы, г - 16,6; Витамины: В1, мг - 1,25; В2, мг - 1,43; В6, мг - 1,8; В12, мг - 0,89; РР, мг - 16,0; фолиевая кислота, мкг - 179; В5, мг - 5,4; А, мкг МЕ - 714; Е, мг - 8,9; С, мг - 53,6; биотин, мкг - 134; Минеральные вещества : кальций, мг - 1340; фосфор, мг - 702; магний, мг - 263; цинк, мг - 13; Энергетическая ценность, ккал - 354 | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец-3,0; мышьяк-0,6; кадмий-0,1; ртуть-0,1 | | Антибиотики, мг/кг, не более: левомецитин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, бацитрацин | не допускаются | Пестициды, мг/кг, не более: гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма- изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: Цезий 137-80; Стронций 90-50 | | Микробиологические показатели : КМАФАнМ,КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП(колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы в 25 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускается | Протей, в 1,0 г | не допускается |
|