Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  31866  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.1595.2.08 от 27.02.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  52580
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом - батончик "Стил Бар" ("Steel Bar") со вкусами хрустящий шоколад, печенье-крем, арахисовое масло, шоколадная крошка, получен с использованием ГМО
продукция изготовлена "Optimum Nutrition, Inc." (600N Commerce St.Aurora, IL 60504) (США)
Область применения —  для реализации населению в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белков, углеводов, витаминов, минералов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2677/и-07 от 29.11.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Гигиеническая характеристика продукта. 

  

Пищевая ценность на 100 г : Белки, не менее - 24 г; Жиры, не менее - 6 г; 

  

Витамин С, не менее- 46 мг; Витамин В6, не менее- 0,9 мг; 

  

Кальций, не менее- 154 мг; Железо, не менее- 2,7 мг 

  

ГМО (соя) - присутствует более 0,9%; две линии: линия 40-3-2 и линия А2704-12 

  

Показатели безопасности: 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

0,1 

ртуть 

0,03 

кадмий 

0,2 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

Афлатоксин В1 - 

0,005 

Афлатоксин М1 - 

0,0005 

Зеараленон 

1,0 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

гексахлорциклогексан (сумма изомеров) - 

0,1 

ДДТ и его метаболиты - 

0,01 

радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

Цезий- 137 

300 

Стронций - 90 

80 

По микробиологическим показателям: 

  

КМАФАнМ КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП, в 0.1 г 

не допускаются 

S.aureus - в 1.0 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускается 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

B. cereus, КОЕ/г не более 

10 

Фирма-получатель —  ООО "Лайм", 188640, Ленинградская обл., Всеволжский р-он, г. Всеволжск, ш. Колтушское, д.99 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  31866  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz