Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.1732.3.08 от 04.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52744 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"Премикс витаминно-минеральный "Ангиолайф-123"
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd", CH-4002 Basel, Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products France SAS", 1 boulevard d'Alsace, F-68128 Village-Neuf (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1385/б-07 от 27.12.07 г. Срок годности - 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных компонентов (мг/кг): витамины Е-41250, В2-5500, В6-5500, никотинамид-55000, фолиевая кислота-625, В12-9,75, С-192500, магний - 200000, цинк - 30000, хром - 125, медь - 2500, марганец - 5000, селен - 175. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: витамины (Е (ацетат), В2, В6 (гидрохлорид), никотинамид, фолиевая кислота, В12, С (аскорбиновая кислота)); минеральные вещества (магний (оксид), цинк (оксид), хром (хлорид), медь (сульфат), марганец (сульфат), селен (селенит натрия)). | | Вспомогательные компоненты: МКЦ (Е 460). | |
|
Фирма-получатель |
ООО "СОИК", 107061, г.Москва, ул. 2-я Пугачевская, д.8, корп. 5, кв.188 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат на производство и свободную продажу, выданный отделом санитарного контроля кантона г.Базеля (Швейцария), сертификат ISO, заверенный Торгово-промышленной палатой Ааргау (Швейцария), сертификат безопасности, спецификация на продукт фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |