Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1774.3.08 от 05.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52786 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному "Сыр QF01220" ("Cheese Flavouring with additives QF01220")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов быстрого приготовления, соусов, супов, чипсов, сухариков. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.7433.7.06 от 25.07.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7823/и-06 от 29.06.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е621, Е1450, Е340, Е551, Е102, Е414. | |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ", 115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта, сертификат здоровья. |