Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1777.3.08 от 05.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52789 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному "Телятина QL59586" ("Sota Braised Veal Flavouring QL59568")
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, стерилизованных соусов, каш. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.7437.7.06 от 25.07.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7823/и-06 от 29.06.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е1450, Е551, Е1518, Е621, Е334, Е636. | |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ", 115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта, сертификат здоровья. |