Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1820.3.08 от 06.03.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
52835 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному : "Ароматизатор Куриный L-145186"
продукция изготовлена : "Givaudan Deutschland GmbH", Giselherstrasse 11, D-44319 Dortmund (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-370/и-08 от 21.02.2008 г.; в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "Живодан Швейцария АГ", 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, спецификация продукта |